주례없는 예식 곽문혁 실장님 ^^

3,290 2019.01.22 15:26

짧은주소

본문

안녕하세요 12월 16일 대구에서 예식한 신부입니다 !

박람회 가서 이것저것 알아보다가 타이벤트 업체에 상담을 받아 봤었는데

너무 마음에 안들고 별로여서 .. 그날부터 인터넷에 대구 결혼 사회자를 열심히 찾았어요

사회자란 사회자의 동영상은 진짜 다 본거 같아요 

그러던중에 곽문혁 사회자님의 동영상을 봤는데 제가 찿던 분이셔서 '이분이다 !' 하고

업체로 바로 연락드려서 상담 진행 했어요 ^^

저희가 상담 받으러 갔었을때는 안계셔서 다른분과 상담 진행 했었는데

혹시 원하신는 분 계신가 물어보시길래 바로 곽문혁 실장님과 하고 싶다고 말씀 드렸어요

그런데 제가 예식하는 날 앞타임에 예식이 있으셔서 빠듯하실거 같다구 ㅠㅠ..

보통은 예식전 40분에서 1시간 정도 일찍 오셔서 신랑 신부랑 동선이나 여러가지 맞춰본다더라구요

앞타임 예식이 있기 때문에 최대한 빨리 오셔도 20분전 이라고 괜찮으시냐고 하셨는데도

저는 처음부터 곽문혁 실장님을 보고 간거라 괜찮다고 무조건 실장님이랑 하겠다 했네요 ~!

워낙 배테랑 이시고 경력자 이시다보니 20분전에 오셔도 아무 문제 없었어요 

댄스 이벤트 준비도 잘 도와주시구 사무실 찾아 뵐때마다 따뜻하고 친철하게 잘 대해주셔서 너무 감사드려요 

지인들과 친구들이 사회자 누구냐고 정말 잘 한다는 말 엄청 들었어요 !

자기들도 결혼하면 소개 시켜달라는 말도 엄청 듣구요 ^^

어른분들도 사회 잘 하신다고 진행 매끄럽다며 칭찬 정말 많이 받았어요

주례없는 결혼식에선 사회자가 정말 중요 한데

진행이며 센스며 다 완벽했어요 ^^

신랑은 마지막 퇴장할때 휴대폰 불빛이 반짝거리는게 제일 기억에 남는다는데

이런 사소한 이벤트도 센스있게 해주셔서

결혼식 정말 좋았다는 말과 이런 결혼식 처음 본다는 말 진짜 많이 들었네요 ㅎㅎ

실장님 덕분에 결혼식 너무너무 잘 치뤘어요 >_<!

친구들 결혼하면 실장님 적극 추천 할께요 !!!!!!

나중에 애기 생겨서 돌잔치 하게 된다면 또 뵙구 싶네요 ~

곽문혁 실장님 감사합니다 .

댓글목록

곽문혁 실장님의 댓글

신부님 안녕하세요!!

잘지내시죠? 워낙 춤을 잘추셔서 아직 연습 당시의 모습이 기억이 나네요^^
식 준비도 바쁘셨을텐데 신랑님 몰래 예쁜 춤까지 준비하신다고
너무너무 고생하셨습니다!!ㅎㅎㅎ

제가 앞에 예식이있어 예식날 걱정 많이 하셨을텐데 저 하나 믿고
맡겨주셔서 감사합니다^^

다시 한 번 진심으로 축하드리구요!
앞으로도 평생 예쁜 사랑 하시길 바라겠습니다.

감사합니다^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.