세상에 둘도 없는 예식 감사드려욧(곽문혁 사회자님)

3,240 2019.04.06 19:49

첨부파일

짧은주소

본문

놈놈놈 이벤트 덕분에 19년 3월 30일 세상에 둘도 없는 특별한 결혼식을 진행할 수 있어서 너무 감사드려요~~

친구에게 부탁할 수도 있지만, 식 사회자가 얼마나 중요한지 여러 결혼식을 다니면서 깨달앗기에 

여러 전문 사회자를 알아보던 중 곽문혁 사회자님을 알게 되었습니다. 

주례가 없기에 식 중간에 여러 이벤트가 있엇는데 역시 전문 사회자 답게 깔끔하게 진행해주시고 이벤트 사이 사이 지루하지 않도록 호응과 재치있는 말을 넣어주셔서 결혼식 완성도가 훨씬 높았던거 같아요ㅎㅎ

결혼전 세세하게 일정 및 시간체크 해주시고 저희가 원하는 컨셉에 맞게 진행해주셔서 너무 감사드립니다.

특히 입장댄스 때 너무 긴장해서 박자랑 다 틀렸는데 저한테 맞게 같이 움직여 주셔서 무사히 넘어갔네요 

ㅜㅜ 역시 베테랑ㅎㅎ

놈놈놈이벤트 덕분에 정말 특별한 결혼식을 진행할 수 있었고 다시 한번 감사드립니다.

재밋고 유쾌하고 멋있는 예식을 만드는 놈놈놈이벤트 번성하길 염원합니다 ^^

댓글목록

곽문혁 대표님의 댓글

신랑님!!ㅎㅎㅎ 안녕하세요^^
신혼여행은 잘 다녀오셨어요?

아직 예식날 진행한 모든 순서들이 기억이 나네요^^
두 분 다 흥이 많고 너무너무 밝으셔서 더욱 생각이
많이 나는거같습니다!!ㅎㅎㅎ

꼼꼼하게 준비하신 덕에 저도 진행할 때 한결 수월했답니다^^

앞으로도 지금처럼 밝고 행복한 날들만 있기를
기원하겠습니다!

다시 한 번 진심으로 축하드립니다^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.