최호용사회자님 후기입니다 :)

4,881 2020.04.21 04:01

짧은주소

본문

요즘은 정말 주례없는 결혼식을 많이 하는데

주례가없는데 사회자가 깔끔하게 진행하지못하면

인생에 딱 한번뿐인 결혼식이 

너무 부족해 보이지 않을까 걱정을 많이해서

꼭 전문 사회자를 써야지 하는 마음으로 

놈놈놈 이벤트 최호용사회자께 진행을 부탁했습니다.

그 결과 정말 잘 맡겼다는 생각이 듭니다

결혼식 준비하면서 예식진행이나 

식순을 어떻게 준비를 해야하나 너무 걱정이 많았으나

최호용 사회자게서 꼼꼼한 사전 준비로 딱!!

이상적인 식순을 짜주시고

속시원한 목소리로 제 결혼식을 

정말 잊지 못할 순간을 만들어 주셨습니다ㅠㅠ

정말 너무 만족스러운 진행입니다

제 친척과 지인들도 사회자 칭찬이 결혼식을 한지 

2달이 넘었는데도 아직까지 자자하네요

정말 좋은 결혼식 진행해 주셔서 감사합니다ㅋㅋ

다음 돌잔치때 다시한번 뵙겠습니다

그때도 최호용 사회자 스케줄이 됬으면 하는 바램입니다ㅋㅋ

댓글목록

최호용 팀장님의 댓글

안녕하세요!^^*

놈놈놈 이벤트 최호용 팀장입니다!!

제 진행에 만족해주셔서 너무나도 감사합니다ㅎㅎ

예식 처음부터 끝까지 긴장도 덜하시고 정말 밝은 미소로 맞아주신 신랑신부님이셨기 때문에

하객분들 반응도 좋지 않았나 생각이 드네용ㅎㅎ

결혼식때 보여주셨던 밝은미소 처럼 항상 새로운 가정에도 밝은미소가 가득한 가정이 되시길 바라겠습니다!!

한번밖에 없는 결혼식 맡아주셔서 감사합니다!!

감사합니다^^*

신랑 **웅님의 댓글

답글 너무너무 감사합니다~~^^

더불어, 많은 예비 신혼부부가 정식의 부부가 되는 순간순간마다
최호용 팀장님께서 각 부부의 아름다운 첫걸음에 발맞춰
영양만점의 추억선물로  함께 안내해주시길 바래봅니다 ^^

다음에 또 뵀으면 좋겠습니다^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.