이윤상 사회자님 후기에요 ^^

1,646 2020.04.24 14:41

짧은주소

본문

안녕하세요~ 5월 5일에 부천에서 결혼식을 한 신부입니다.
저희는 sns를 통해서 놈놈놈 이라는 좋은 업체를 알게 되었고

좋은 후기들이 너무 많아서 알아보게 되었습니다.

사회자가 필요해서 상담을 하다가 진행능력도 있고

여러 예식을 한 경험도 있으시며

비용도 적당하다고 생각되어 놈놈놈을 결정했습니다.

결혼식 하기 전까지 친절하게 상담해주시고 많이 챙겨주셨어요.
본식 날 너무 떨려서 정신이 없었는데 이윤상 사회자님께서

미리 와서 설명해주시고 든든하더라구요~

지루하지않고 저희뿐만 아니라 모두에게 즐거운 예식이 될 수 있게 해주신

이윤상 사회자님께 너무 감사드려요~

양가 부모님들과 하객분들이 사회자 너무 괜찮다고 칭찬이 자자했어요

이윤상 사회자님 덕분에 평생 가장 행복한 날로 기억될 것 같아요!

감사합니다~ 

댓글목록

이윤상 사회자님의 댓글

안녕하세요! 신부님! 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎㅎ
정말 말씀하신대로 본식날 너무 떨린다고 하셔서 걱정을 많이했었는데! ㅎㅎ
신랑님 신부님께서 너무 잘해주셔서 너무 아름다운 결혼식이 되었습니다! ㅎㅎㅎ

앞으로 이제 두분이서 행복하게 지내실 날이 훨씬 많이 남았기에
항상 두분을 응원하겠습니다! ㅎㅎ

감사합니다 :)

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.