안녕하세요! 11/28에 결혼했습니다 ^^

668 2020.12.07 20:51

짧은주소

본문

원래 친구한테 사회를 부탁하려고 했고, 코로나 터지기 전 올해 초에 식장을 알아보다가

최호용 사회자님께서 예식 진행을 하시는 모습을 보고 바로 예약실에 가서 여쭤보고

다른 검색도 하지 않고 바로 최호용 사회자님으로 하자고 결정하게 됐습니다!!

다른 사람들이 보기에는 너무 성급하게 결정한거 아닌가 하겠지만

최호용 사회자님이 진행하는 모습을 보면

절대 그런 생각이 들 수가 없을 정도로 너무 진행을 잘해주셨었어요.

지금 생각해보면 저희 식날짜에 사회자님이 시간이 되셔서 넘 다행인거같아요 ㅎㅎ

신랑이랑 친구들과 함께 같이 춤 연습하고 저는 뒤에서 구경하면서도

진짜 열심히 하시는구나 생각도 많이 하고

항상 재치도 넘치시고 이야기하는 것도 너무 재밌고 즐거웠었어요 ㅎㅎ

제가 눈물이 너무 많아서 입장하는 순간부터 울음이 터졌는데

사회자님이 재치있게 이야기 해주셔서 고비도 잘 넘기고 ㅎㅎ

사람들이 보내준 영상만 봐도 최호용 사회자님이 아니였으면

절대 그런 분위기로 식이 진행될 수 없었을거같아요.

신혼여행 다녀오고 양가 부모님들과 가족들을 만나러 다녔는데

다들 사회자 누구냐고 친구냐고 물으시더라구요.

사회를 너무 잘봐서 깜짝 놀랬다면서 춤 같이 춰서 친구인 줄 알았다구 ㅋㅋ

그 때마다 사회자 따로 쓴거다 라고 이야기 했지만

신랑이랑 저랑은 최호용 사회자님이 정말 우리 지인이였으면 좋겠다 생각했어요!!

제주도 여행 가서도 다른 건 다 몰라도 사회자님 다시 못본다고 생각하니 좀 그렇다 뭔가 아쉽다고도 하구..ㅋㅋㅋ

결혼식 날 먼저 가시겠다고 이야기 하셨을 때 밥 꼭 드시고 가시라고 이야기 하려고 했는데

너무 정신도 없고 그래가지고 얘기를 못드렸어요..

드시고 가셨는지 모르겠네요..ㅠㅠ 인사 하면서 돌잔치 때 또 보자고 했는데

그냥 예의상 한 말 아니라는거 기억해주세요 ㅋㅋㅋ

다음에 꼭 연락 드릴게요.! 신랑은 돌잔치 때 연락드리면서 소주 한 잔 사드리겠다고 얘기 할 거라고 하더라구요!

그 정도로 정말 후회없는 선택이였고 계속 이어가고 싶은 인연이였습니다!!

식 날짜 다되가서 갑자기 터진 코로나로 스트레스도 많이 받고 이런저런 신경도 많이 쓰고 있었는데

하나뿐인 결혼식날 정말 좋은 기억 남겨주시고 성공적인 예식을 진행할 수 있도록 해주셔서 너무너무 감사드립니다 정말!

성격도 좋으시고 재치도 넘치시고 정말 오히려 너무 잘 진행해주셔서 감사하다고

밥이라도 사드리고 싶을 정도로 후회없는 선택이였습니다~ 앞으로도 쭉 꽃길 돈길만 걸으세요!

댓글목록

놈놈놈이벤트님의 댓글

안녕하세요!! 최호용 사회자 입니다ㅎㅎ
먼저 진행에 만족해주셔서 정말 감사합니다!!

신랑신부님께서 준비를 정말 잘 해주셨기에 그만큼 멋진 진행이 되지 않았나 생각이 들어요!
무엇보다도 대단한 무대를 보여준 신랑님과 친구분들도 멋진 결혼식이 되는데 크게 한 몫 하신것 같습니다!!ㅎㅎ

같이 춤연습할때도 항상 즐거운 분위기로 웃으면서 연습을 할수 있어서 너무 좋았습니다!!
어떤신랑신부님보다도 가장 정이 가네용ㅠㅠㅠ

하지만 돌잔치가 남았죠!!
그때는 더 멋진 진행으로 도와드리겠습니다! 기대해주셔도 되세용!!
돌잔치는 제 홈그라운드랍니당ㅎㅎㅎㅎ

멋진 후기 남겨주셔서 너무나도 감사드립니다!!
항상 이쁜사랑 해주시구요!! 항상 행복만 가득하시길 바라겠습니다!!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.