이규화 사회자와 : 주례 없는 결혼식

3,060 2019.05.25 15:05

짧은주소

본문

4월에 신부와 함께 이규화 사회자의 도움을 받아

주례 없는 결혼식을 올렸습니다.

정말 깔끔하고 유쾌한 진행,

쩌렁쩌렁한 발성과 정확한 발음,

마지막에 본인의 노하우에서 나오는

간단하면서 재미있는 인터뷰 이벤트까지

너무 완벽한 사회 진행이었습니다.

진행뿐만 아니라

결혼식전에 연락을 굉장히 많이 해주고

하나하나 꼼꼼하게 다 챙겨주는  모습에서

'프로'라는 느낌을 받았습니다.

어른들도 사회자 진행

너무 잘하더라고 난리시네요ㅎㅎ

제가 원래 이런 후기 쓰는 성격이  아닌데

너무 완변한 사회 진행에 고마워서 글을 남깁니다.

감사합니다. 이규화 사회자님~

댓글목록

이규화 사회자님의 댓글

안녕하세요^^ 사회자 : 이규화 입니다.
멋지고 기억에 남는 사회를 해드리기 위해 많은 걸 준비해 갔었는데
완벽한 사회 진행이라고 해주셔서 너무 감사합니다.

신부님이 눈물도 보이시고
마지막에는 신랑님께서 굉장히 고생해 주셔서
결혼식이 좀더 의미있고 즐거 웠던거 같습니다.

앞으로도 좋은 인연으로 계속 이어 갔으면 좋겠습니다.

인연을 만드는 사회자 이규화 였습니다. 감사합니다!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.