이규화 사회자님 최고였어요 b^_^d

3,053 2019.06.08 19:38

짧은주소

본문

지인으로 사회자를 해야할까, 
전문사회자를 해야할까,엄청 고민하다 
놈놈놈이벤트를 통해 최종적으로 
전문사회자로 결정하였습니다.

6/8(토)! 오늘! 그간 했던 고민들이 

정말 시간 낭비라 느껴질만큼

이규화 사회자님이 완벽하게 진행해주셨어요.

요청사항도 많았고, 주의사항도 많았던 

까다로운 저희였는데ㅠ

과하지도 않게 정말 재미있게~ 

진행을 해주셨어요

일생에 한번뿐일 결혼식 진행을

놈놈놈이벤트 이규화 사회자분께서 

진행해주셔서 더욱더 

빛나는 결혼식이였습니다^^!

또박또박 완벽한 발음과 발성을 해주신 

이규화 사회자님 정말 감사합니다

댓글목록

사회자 이규화님의 댓글

안녕하세요. 이원옥신부님!
이렇게 멋진 후기 남겨주셔서 감사합니다.
지금은 신혼여행중 이시겠네요.!
신부님과 미팅을 진행하면서 굉장히 유쾌하고 재미있었는데요.
그게 결혼식 당일에도 잘 녹아들어서
하객분들의 반응이 너무 좋았었습니다.
당일 결혼식을 찾아와 주신 친구, 하객분들께서 신랑신부님을 축복하는 마음이 저에게도 전해졌습니다.
그래서 사회를 보는내내 저또한 미소가 끊이지 않았습니다.!
앞으로 멋진 결혼생활 이루어 가시고!
4년 열애끝에 결혼하신 만큼 2세 계획도!! 빠르게 만들어 나가시길 바라겠습니다! ㅎㅎ
그리고 신부님께서 선물해주신 스타벅스 커피세트 너무 감사히 잘먹었습니다.
저또한 여자친구와 함께 신랑신부님의 마음을 생각하며 좋은시간을 보내게 되었습니다. 감사합니다.!
앞으로도 좋은 인연이 되었으면 합니다.
-사회자 이규화-

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.